vendredi 31 mai 2013

Mercatique Bac Pro - Dossier elève

Mercatique Bac Pro - Dossier élève





Cuisine - Commercialisation et Services en restauration
Auteur : C. GENESTE, P. TINET 
Editeur : ÉDITIONS BPI 
Edition : 2012 
Réf.: E2110 
ISBN : 978-2-85-708504-1  
Dim. : 21 x 29,7 cm
Pages : 72 pages

Découvrez les autres ouvrages de
C. GENESTE  P. TINET  

Retrouvez cet ouvrage dans les rubriques 
- Gestion - Bac Pro  

Prix public : 22,00 EUR 

Cet ouvrage de Mercatique Bac Pro se compose d’un livre et d’un DVD-Rom qui contient des vidéos de mises en situation, tournées dans différentes entreprises (le Chateaubriand et le Dauphin (Paris XIème), Raphaël (Paris XVIème), Elior (Illy, Lina’s), Exki…) à visionner en classe pour bien débuter la leçon.

De plus, ce livre est conçu de manière à simplifier l’apprentissage du cours grâce à de nombreuses cartes schématiques qui facilitent la mémorisation.

OBSERVER LE MARCHE
- La diversification de l’offre
- La clientèle

COMMUNIQUER
- La communication commerciale
- Les techniques promotionnelles
- Les évènements commerciaux
- La mercatique après-vente

Test 1
VENDRE
- Le marchandisage (marchandising)
- Les différentes méthodes et techniques de vente
- L’entretien téléphonique : prendre une réservation
- La prise de contact
- l’identification des besoins et des attentes du client
- L’argumentation et la reformulation

1 EXEMPLAIRE

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire