Les 300 aliments de référence CAP, Bac Pro, BP, MAN, MC, Bac STHR, BTS (2016) - Référence
Laurent Bruzat
2016 - 224 pages
Un ouvrage de référence, indispensable à la formation en hôtellerie-restauration.
Un ouvrage organisé en 8 grandes familles : épicerie ; légumes frais et secs ; fruits frais et secs ; produits de mer et d’eau douce ; produits de boucherie ; gibiers ; charcuterie ; crèmerie.
À l’intérieur de chaque grande famille : des fiches regroupées méthodiquement en sous familles. Richement illustrées, elles s’articulent autour de rubriques indispensables telles que la saisonnalité, l’origine, les utilisations culinaires…
La présence d’un double sommaire, par famille et par produit, favorise la recherche d’informations et l‘acquisition des connaissances liées aux produits de base de la restauration.
Fiche technique
Editeur : Delagrave
Parution : Avril 2016
Pages : 224
Poids : 660 g
Dimensions : 297x210 mm
ISBN : 978-2-206-30204-1
EAN-13 : 9782206302041
Support : Manuel élève
Niveau(x) : 2de Bac Pro, 1re Bac Pro, Tle Bac Pro, CAP
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