mercredi 18 mai 2016

GESTION APPLIQUÉE - CAP CUISINE


GESTION APPLIQUÉE
CAP CUISINE

Auteur(s) : A. Delaby

Caractéristiques : Livre de l'élève, 160 pages     Code : 2469-2
ISBN : 978-2-7352-2469-2     EAN : 9782735224692

Cet ouvrage, utilisable ou non en détachable, invite l’élève à découvrir progressivement la gestion appliquée. Il est conforme au nouveau référentiel du CAP Cuisine et couvre les deux années de la formation.

Dans cet ouvrage de 15 chapitres, l’élève est constamment placé dans une démarche active. Chaque chapitre se compose de trois parties :

• une partie Découverte, qui prend appui sur des situations issues de l’environnement de l’hôtellerie-restauration, et qui amène l’élève à construire ses connaissances ;

• une partie Activités, permettant à l’élève de s’approprier les connaissances, sous la forme d’applications nombreuses et variées ;

• une partie Synthèse, qui récapitule les connaissances acquises, sous la forme de schémas et de textes à compléter.

L’enseignant peut utiliser cet ouvrage de différentes manières, en fonction de sa pratique pédagogique.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire