Connaissance de l'entreprise et de son environnement 1re et 2e années CAP cuisine et restaurant
En 15 chapitres, cette pochette développe les contenus du référentiel de manière complète et accessible pour préparer les élèves au diplôme.
Des ouvertures de chapitres présentant la carte d’identité d’une entreprise qui met l’élève en position active de recherche et fait le lien avec sa formation professionnelle ;
Des exemples illustrant la variété des concepts de restauration (restauration collective, traditionnelle, rapide…) ;
Des activités qui suivent une progression claire et de nombreux exercices sous forme d’entraînement au CCF
Des synthèses brèves à compléter par l’élève ;
Des sujets d’évaluation pour préparer efficacement les épreuves du CAP (en fin de 1re et en fin de 2e année) ;
Un ouvrage complet qui reste simple et accessible pour les deux années de CAP.
Editeur : LT J Lanore
Parution : Mars 2013
Pages : 128
ISBN : 978-2-86268-494-9
EAN-13 : 9782862684949
Support : Pochette élève
Niveau(x) : CAP
Disciplines(s) : Mercatique
Diplôme : CAP Cuisine | CAP Restaurant
1 EXEMPLAIRE
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