mardi 4 juin 2013

Sciences appliquées - 1re et Tle Bac Pro Cuisine - Commercialisation et services en restauration

Sciences appliquées - 1re et Terminale Professionnelles Bac Pro Cuisine - Commercialisation et services en restauration

  Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo et Martin Woelfli - Sciences appliquées 1re Tle Bac Pro Cuisine.

Conforme au nouveau référentiel Bac Pro, cet ouvrage propose une découverte active des sciences appliquées.

Structure d'un chapitre :

•Une mise en situation professionnelle pour aborder concrètement les savoirs scientifiques dans un esprit transversal.
•Des documents (textes, schémas, photos) et des questions progressives pour travailler les notions de façon active et contextualisée grâce à la mise en situation déroulée sur tout le chapitre.
•Une synthèse pour récapituler les principaux points à retenir.

En fin d’ouvrage : trois cas de synthèse pour préparer les élèves à la certification intermédiaire et au baccalauréat.


ISBN : 978-2-09-161909-5
Parution : avril 2012
Disponible  Poids : 0,57 kg
Dimensions : 29,70 X 21,50 cm
Nombre de pages : 192 pages  PRIX TTC : 17,30€
Forfait de mise à disposition : 6 €

Auteur : M. Andriamampandry-Rakotoarivelo, M. Woelfli

1 EXEMPLAIRE
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire