Sciences appliquées - 1re et Terminale Professionnelles Bac Pro Cuisine -
Commercialisation et services en restauration
Conforme au nouveau référentiel Bac Pro, cet ouvrage propose une découverte active des sciences appliquées.
Structure d'un chapitre :
•Une mise en situation professionnelle pour aborder concrètement les savoirs scientifiques dans un esprit transversal.
•Des documents (textes, schémas, photos) et des questions progressives pour travailler les notions de façon active et contextualisée grâce à la mise en situation déroulée sur tout le chapitre.
•Une synthèse pour récapituler les principaux points à retenir.
En fin d’ouvrage : trois cas de synthèse pour préparer les élèves à la certification intermédiaire et au baccalauréat.
ISBN : 978-2-09-161909-5
Parution : avril 2012
Disponible Poids : 0,57 kg
Dimensions : 29,70 X 21,50 cm
Nombre de pages : 192 pages PRIX TTC : 17,30€
Forfait de mise à disposition : 6 €
Auteur : M. Andriamampandry-Rakotoarivelo, M. Woelfli
1 EXEMPLAIRE
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire