vendredi 7 juin 2013

Service et Commercialisation Bac Pro Restauration

Service et Commercialisation Bac Pro Restauration



Auteur : C. NADIRAS - LAPLANCHE, I. BOUSSANGE - MARTINA
Editeur : ÉDITIONS BPI
Edition : 2009
Réf.: E1797
ISBN : 978-2-85-708449-5
Dim. : 21 x 29,7 cm
Pages : 280 pages

 Cet ouvrage est repris en intégralité sur CD-ROM.
 Voir le CD-ROM réf. : C7069

Pour le corrigé du livre "Service et commercialisation".  Voir la  réf : E2076


Cet ouvrage suit le référentiel du Bac Pro restauration : la restauration et son évolution, la réalisation d’une prestation donnée, les produits et boissons, les généralités sur les vins, Bar : les boissons alcoolisées, les boissons sans alcool, le patrimoine gastronomique français, le patrimoine gastronomique européen.

1 EXEMPLAIRE

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire