vendredi 7 juin 2013

Technologie Pro de Restaurant Bac Pro - 2ème année

Technologie Professionnelle de Restaurant Bac Pro - 2ème année


Techno Restaurant Bac Pro - 2ème année


Auteur : C. FERRET 
Editeur : ÉDITIONS BPI 
Edition : 2012 
Réf.: E2087 
ISBN : 978-2-85-708481-5  
Dim. : 21 x 29,7 cm
Pages : 272 pages
Prix public : 15,50 EUR 


Cet ouvrage est repris en intégralité sur CD-ROM. 
 Voir le CD-ROM réf. : C7082

Cet ouvrage de technologie restaurant 2ème année aborde l’ensemble des thèmes de la section Commercialisation et Services en Restauration à acquérir en Bac Pro 3 ans.
Sa particularité est qu’à la fin de chacun des 14 thèmes étudiés se trouvent des pages de prises de notes (à remplir par l’élève pendant la séance) ainsi que des fiches de synthèse (prises de notes dirigées par le professeur).

1 EXEMPLAIRE

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire