Technologie de service 1re et 2e années - CAP Restaurant
Des fiches détachables à compléter directement par l’élève pour le rendre actif dans son apprentissage ;
Des documents professionnels variés qui permettent d’approfondir connaissances et savoir-faire ;
Un ouvrage largement illustré (photos, schémas, tableaux) en couleurs sur une maquette agréable et moderne
Des synthèses regroupant les notions essentielles ainsi que des fiches d’exercices « Entraînez-vous » pour préparer l’examen ;
Un ouvrage sérieux et complet qui reste simple et accessible pour les deux années de CAP.
Editeur : LT J Lanore
Parution : Mars 2013
Pages : 208
ISBN : 978-2-86268-490-1
EAN-13 : 9782862684901
Support : Pochette élève
Niveau(x) : CAP
Diplôme : CAP Restaurant
Prix : 19,00 €
8,50 € Forfait enseignant
1 EXEMPLAIRE
8,50 € Forfait enseignant
1 EXEMPLAIRE
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire