Technologie culinaire - 1re et Tle Bac Pro Cuisine
Cet ouvrage, conforme au nouveau référentiel Bac Pro Cuisine, propose une découverte active de la technologie culinaire.
Structure d’un chapitre :
•Une mise en situation professionnelle concrète pour susciter l’intérêt des élèves.
•Des activités pour travailler les notions de façon active en les reliant aux compétences.
• Une partie « Pour aller plus loin » permettant, à travers un cas pratique, de revoir et d’approfondir les notions du chapitre.
• La partie « Faire le bilan »propose une synthèse rédigée.
•Des fiches régions et pays offrent un panorama de la cuisine française et mondiale.
•Un lexique et des exercices permettent de travailler l’anglais professionnel.
ISBN : 978-2-09-161907-1
Parution : avril 2012
Disponible Poids : 0,53 kg
Dimensions : 29,70 X 21,50 cm
Nombre de pages : 192 pages PRIX TTC : 17,30€
Forfait de mise à disposition : 6 €
Auteur : T. Chusseau, S. Deschênes, M. Dos Santos, J. FOURQUIE, M.-L. Perillat-Mercerot
1 EXEMPLAIRE
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