mardi 4 juin 2013

Gestion appliquée - 1re et Tle Bac Pro Cuisine - Commercialisation et services en restauration

Gestion appliquée - 1re et Terminale Professionnelles Bac Pro Cuisine - Commercialisation et services en restauration 


Ginette Kirchmeyer (Auteur)
Editeur : Nathan
Date de sortie : 24/04/2012

Auteur : L. Johline, S. Moltini-Zender, C. Morgenthaler, P. Paguet, C. Reibel
Prix public TTC : 17,30 €
Forfait découverte Internet : 6 €

Cet ouvrage, conforme au nouveau référentiel Bac Pro, propose une découverte active de la gestion appliquée et de la mercatique.


Structure d’un chapitre :

•Une mise en situation professionnelle concrète pour susciter l’intérêt des élèves.
•Des activités pour travailler les notions de façon active grâce à l’étude de documents nombreux et variés.
• Une partie « Pour aller plus loin » permettant, à travers un cas pratique, de revoir et d’approfondir les notions du chapitre.
• La partie « Faire le bilan » propose une synthèse rédigée.

ISBN : 978-2-09-161911-8
Parution : avril 2012
Disponible  Poids : 0,65 kg
Dimensions : 29,70 X 21,50 cm
Nombre de pages : 216 pages
PRIX TTC : 17,30€
Forfait de mise à disposition : 6 €

1 EXEMPLAIRE

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire