Sciences appliquées 1re et 2e années CAP cuisine et restaurant
En 12 chapitres, cette pochette développe les contenus du référentiel de manière complète et accessible pour préparer les élèves au diplôme.
« Je découvre » : faire le lien entre les chapitres et les savoir-faire à développer pour être un professionnel compétent à travers des mises en situation réalistes ;
« Je m’informe » : rappeler des connaissances déjà abordées dans le cursus scolaire, apporter des compléments d’information pour susciter l’intérêt et la curiosité ;
« J’apprends » : développer et construire le savoir à travers des activités variées qui s’appuient sur des documents professionnels illustrés ;
« Je me teste et je retiens » : tester les savoirs acquis pour les réinvestir dans des situations nouvelles ; retenir l’essentiel pour optimiser l’attitude professionnelle ;
Deux sujets d’évaluation en CCF pour le CAP Cuisine et le CAP Restaurant pour réussir dans le cadre de la certification.
Editeur : LT J Lanore
Parution : Mars 2013
Pages : 144
ISBN : 978-2-86268-492-5
EAN-13 : 9782862684925
Support : Pochette élève
Niveau(x) : CAP
Diplôme : CAP Cuisine | CAP Restaurant
1 EXEMPLAIRE
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