Gestion Appliquée Bac Pro - 2nd professionnelle
Cuisine - Commercialisation et Services en Restauration
Auteur : C. BALANGER, JC. OULÉ
Editeur : ÉDITIONS BPI
Edition : 2011
Réf.: E2102
ISBN : 978-2-85-708496-9
Dim. : 21 x 29,7 cm
Pages : 152 pages
Cet ouvrage est repris en intégralité sur CD-ROM.
Voir le CD-ROM réf. : C7083
Pour le corrigé du livre "Gestion Appliquée Bac Pro - 2nd professionnelle". Voir la réf : E2113
Ce manuel traite les savoirs en gestion appliquée pour les élèves de 2nd professionnelle en accord avec le nouveau référentiel Bac Pro Cuisine et Commercialisation et Services en Restauration.
Ces savoirs sont répartis sur quatre dossiers :
- Les entreprises
- L’environnement juridique de l’entreprise
- La communication dans l’entreprise
- Les besoins d’approvisionnement
Chaque dossier propose des cours construits à partir de situations pratiques et des exercices. Des QCM et exercices de synthèse permettent de revenir sur les cours et de faire le lien entre différents cours.
1 EXEMPLAIRE
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