vendredi 7 juin 2013

Gestion Appliquée Bac Pro - 2nd professionnelle Cuisine - Commercialisation et Services en Restauration

Gestion Appliquée Bac Pro - 2nd professionnelle

Cuisine - Commercialisation et Services en Restauration

Gestion Appliquée Bac Pro - 2nd professionnelle


Auteur : C. BALANGER, JC. OULÉ 
Editeur : ÉDITIONS BPI 
Edition : 2011 
Réf.: E2102 
ISBN : 978-2-85-708496-9  
Dim. : 21 x 29,7 cm
Pages : 152 pages


Cet ouvrage est repris en intégralité sur CD-ROM. 
 Voir le CD-ROM réf. : C7083

Pour le corrigé du livre "Gestion Appliquée Bac Pro - 2nd professionnelle".  Voir la  réf : E2113


Ce manuel traite les savoirs en gestion appliquée pour les élèves de 2nd professionnelle en accord avec le nouveau référentiel Bac Pro Cuisine et Commercialisation et Services en Restauration.

Ces savoirs sont répartis sur quatre dossiers :

- Les entreprises
- L’environnement juridique de l’entreprise
- La communication dans l’entreprise
- Les besoins d’approvisionnement

Chaque dossier propose des cours construits à partir de situations pratiques et des exercices. Des QCM et exercices de synthèse permettent de revenir sur les cours et de faire le lien entre différents cours.

1 EXEMPLAIRE


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